cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone

Forum Index > Le ricette del sito > dubbio amletico...

Condividi su Facebook
 

rika007
user

Posts: 40
Citta: genova


messaggio privato
dubbio amletico... 01/12/2007 14:43

è indifferente il tipo di lievito naturale che si usa?deve essere a pastella liquida o a pasta solida và bene?perchè il mio è fatto partendo dallo yogurt e nel momento del rinfresco quando aggiungo 1/2 di acqua e stessa quantità di farina l'impasto che ottengo è come quello della pizza...


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dubbio amletico... 01/12/2007 17:08

rika007 ha scritto:
è indifferente il tipo di lievito naturale che si usa?deve essere a pastella liquida o a pasta solida và bene?perchè il mio è fatto partendo dallo yogurt e nel momento del rinfresco quando aggiungo 1/2 di acqua e stessa quantità di farina l'impasto che ottengo è come quello della pizza...

stessa domanda, stessa risposta


la webmastera
 
Titty
 

 


1