cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta rustica di nocciole

Forum Index > Le ricette del sito > due dubbi

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
due dubbi 16/04/2010 16:43

Qualcuno sa dirmi se le nocciole devono essere tostate e se va bene la farina di mais fioretto?Grazie mille!!
 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: due dubbi 16/04/2010 17:53

gnagna ha scritto:
Qualcuno sa dirmi se le nocciole devono essere tostate e se va bene la farina di mais fioretto?Grazie mille!!
 
Viene bene sia con nocciole al naturale che tostate; nel secondo caso è più profumata.
La farina fioretto va venissimo, viene più fine e meno rustica, ma comunque molto buona.
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: due dubbi 16/04/2010 18:40

mamma puzzola ha scritto:
gnagna ha scritto:
Qualcuno sa dirmi se le nocciole devono essere tostate e se va bene la farina di mais fioretto?Grazie mille!!
 
Viene bene sia con nocciole al naturale che tostate; nel secondo caso è più profumata.
La farina fioretto va venissimo, viene più fine e meno rustica, ma comunque molto buona.
Ho anche la farina bramata se occorre.Comunque grazie mille per aver risposto subito.Domani la farò di certo.


 


1