cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dulce de leche

Forum Index > Le ricette del sito > dulche de leche .. the day after

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
dulche de leche .. the day after 18/04/2008 10:13

Ho provato a fare ieri il dulche de leche nella mdp .. e mi e' venuto liquido. Solo stamattina ho letto che e' capitato un po' a tutti (avrei chiesto cosa avevo sbagliato).

Io non l'ho buttato ma l'ho messo in un barattolo e conservato in frigo. Secondo voi se oggi lo rimetto sul fuoco e mescolo io posso sperare che la sua consistenza cambi oppure devo sperare nella prossima volta?

Grazie per l'aiuto che vorrete darmi

 Rosa



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dulche de leche .. the day after 21/04/2008 19:14

rosigna ha scritto:

Ho provato a fare ieri il dulche de leche nella mdp .. e mi e' venuto liquido. Solo stamattina ho letto che e' capitato un po' a tutti (avrei chiesto cosa avevo sbagliato).

Io non l'ho buttato ma l'ho messo in un barattolo e conservato in frigo. Secondo voi se oggi lo rimetto sul fuoco e mescolo io posso sperare che la sua consistenza cambi oppure devo sperare nella prossima volta?

Grazie per l'aiuto che vorrete darmi

 Rosa

Perdonami se rispondo cosi' tardi.
Io ci proverei, mal che vada, rimane uguale :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: dulche de leche .. the day after 22/04/2008 10:22

kucinare.it ha scritto:
rosigna ha scritto:

Ho provato a fare ieri il dulche de leche nella mdp .. e mi e' venuto liquido. Solo stamattina ho letto che e' capitato un po' a tutti (avrei chiesto cosa avevo sbagliato).

Io non l'ho buttato ma l'ho messo in un barattolo e conservato in frigo. Secondo voi se oggi lo rimetto sul fuoco e mescolo io posso sperare che la sua consistenza cambi oppure devo sperare nella prossima volta?

Grazie per l'aiuto che vorrete darmi

 Rosa

Perdonami se rispondo cosi' tardi.
Io ci proverei, mal che vada, rimane uguale :)

Grazie!



 


1