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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Quark o topfen

Forum Index > Le ricette del sito > ecco il latticello artigianale...

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sraddi
user

Posts: 7
Citta: Fossalta di Piave


messaggio privato
ecco il latticello artigianale... 11/12/2009 23:49

la dose di latticello si raggiunge mescolando in parti uguale il latte e lo yoghurt
 
250g latticello = 125g latte scremato + 125g yoghurt bianco
(lasciare 24 ore a temperatura ambiente per acidificare tutto il composto).
 
Ho mangiato il mio Kaesekuchen (torta al formaggio) circa 1 oretta fa con il quark fatto da me
e posso assicurare che ha il gusto, la forma ed il profumo di quello originale tedesco...
 

24 ore per acidificare la cmbinazione latte-yoghurt ed ottenere il latticello "artigianale"
24 ore fermentazione per ottenere il quark
12 ore per scolare il siero e dividerlo dal quark (viene più cremoso della foto in ricetta)
90 minuti tra preparazione e cottura della torta

= 5 minuti di piacere (per tutto il resto c'è mastercard!)
 
 

 
SAlvo


 


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