cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tiramisù classico

Forum Index > Le ricette del sito > ecco il mio!

Condividi su Facebook
 

mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
ecco il mio! 02/08/2007 19:12

Immagine 011.jpg

 

Ecco il mio tiramisù fatto coi savoiardi sardi!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ecco il mio! 02/08/2007 21:51

mergellina ha scritto:

[immagine]

 

Ecco il mio tiramisù fatto coi savoiardi sardi!


Mmmmmm......una fettina la mangerei volentieri...



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: ecco il mio! 02/08/2007 22:03

laura57 ha scritto:
mergellina ha scritto:

[immagine]

 

Ecco il mio tiramisù fatto coi savoiardi sardi!


Mmmmmm......una fettina la mangerei volentieri...

anche io penso che sia buono , ma non mi piace il cacao  sopra ,e allora preferisco fare il mio ,sempre con buoni savoiardi , oppure con un ottimo pan di spagna, fatto da me.............

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ecco il mio! 02/08/2007 22:55

ogni scarrafone è bello à mamma soje

(non so se scrive proprio così)



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: ecco il mio! 03/08/2007 17:32

arpa40 ha scritto:
laura57 ha scritto:
mergellina ha scritto:

[immagine]

 

Ecco il mio tiramisù fatto coi savoiardi sardi!


Mmmmmm......una fettina la mangerei volentieri...

anche io penso che sia buono , ma non mi piace il cacao  sopra ,e allora preferisco fare il mio ,sempre con buoni savoiardi , oppure con un ottimo pan di spagna, fatto da me.............

ciao army

A molte persone non piace il cacao sopra, io ho provato una alternativa che è stata molto aprezzata. Cioccolato fondente sciolto con un pochino di panna liquida e versato tutto sopra a coprire completamente. Poi in frigo. Non diventa duro, ma rimane morbidino e contrasta il dolce del mascorpone, molto buono.... provate.

ciao

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1 2