cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone all'ananas

Forum Index > Le ricette del sito > esperimento riuscito

Condividi su Facebook
 

helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
esperimento riuscito 30/10/2005 10:47

ho inaugurato ieri sera la mia pentola con il tuo ciambellone, l'ho fatto per una mia amica che mi viene a trovare che adora l'ananas, spero di accontentarla. Come aspetto è magnifico, solo che non è venuto molto  alto, ma a verdere bene la tua foto, non mi sembra altissima neache la tua ciambella , vero? (aggiungo inoltre che la mia pentola è da 28, forse è questo il motivo)
Grazie per la ricetta!
Hel


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: esperimento riuscito 30/10/2005 11:50

helthurn ha scritto:
ho inaugurato ieri sera la mia pentola con il tuo ciambellone, l'ho fatto per una mia amica che mi viene a trovare che adora l'ananas, spero di accontentarla. Come aspetto è magnifico, solo che non è venuto molto  alto, ma a verdere bene la tua foto, non mi sembra altissima neache la tua ciambella , vero? (aggiungo inoltre che la mia pentola è da 28, forse è questo il motivo)
Grazie per la ricetta!
Hel

Sicuramente avendo usato uno stampo piu' grande del dovuto la ciambella e' risultata piu' bassa.
Quella della foto per me e' una ciambella alta: che significa alta? Per me significa che e' aumentata molto di volume rispetto alla quantita' di impasto crudo.



la webmastera
 
Titty
 

 


helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
Re: esperimento riuscito 31/10/2005 08:40

Si è sicuramente aumentata di volume rispetto alla massa versata prima della cottura. anche se non radoppiata, ma in effetti le ciambelle non tendono ad aumentare così tanto il loro volume durante la cottura.
Penso che la ricetta si presti bene per qualsiasi frutta, o magari si possono aggiungere le gocce di cioccolato... insomma, è una ricetta base che da tante soddisfazioni. Grazie ancora una volta!



 


1