cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sciroppo di fiori di sambuco

Forum Index > Le ricette del sito > evviva il versatile sambuco

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
evviva il versatile sambuco 14/05/2008 16:00

che bello quanti ricordi anch'io, noi avevamo quattro grandi piante, facevamo lo sciroppo e le marmellate con le bacche sei grande!!


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: evviva il versatile sambuco 14/05/2008 17:12

frugiter ha scritto:

che bello quanti ricordi anch'io, noi avevamo quattro grandi piante, facevamo lo sciroppo e le marmellate con le bacche sei grande!!

io sono molto legata a questa ricetta,ovvero ai ricordi che mi suscita, la nonna in cucina come un alchimista che raccontava le sue storie su staffette partigiane e e del nonno nascosto in montagna,di esotici militari angloamericani, del si-stava-meglio-quando-sistava-peggio.. A parte il lato affettivo, col sambuco (che raccolgo nei campi dove so che non usano pesticidi) io faccio le frittelle con i fiori, ma uso la ricetta che ha postato la WM per i fiori d'acacia, la marmellata con le bacche non l'ho mai fatta-non saprei da che parte iniziare-..anche se un amica le usa per fare il gelato.


 



 


1