cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al farro

Forum Index > Le ricette del sito > farina di farro

Condividi su Facebook
 

gretaperl
user

Posts: 1
Citta: bergamo


messaggio privato
farina di farro 08/12/2009 19:57

Ciao a tutti, sono nuova del forum... ho provato a fare questa ricetta ma il pane in cottura non si è alzato bene, è rimasto piuttosto basso (anche se il sapore era comunque buono). Volevo chiedere a voi che siete esperte se secondo voi il fatto di aver usato una farina di farro semintegrale anziché integrale può aver provocato l'errore, e anche se eventualmente sapete come si possano correggere indicativamente le dosi nel caso della farina semintegrale (che userò ancora, avendone molta a disposizione)... grazie! L'altro dubbio che ho è che credo di aver sbagliato a far eseguire alla macchina il programma per il pane integrale, mi sono accorta solo in seguito che scalda molto gli ingredienti e forse questo non va bene nel caso del pane al farro.
Grazie mille per l'aiuto,
Greta
 


 


1