cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > farina forte

Condividi su Facebook
 

perso
user

Posts: 1
Citta: taranto


messaggio privato
farina forte 14/06/2008 18:04

cosa si intende per farina forte?


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: farina forte 14/06/2008 18:07

perso ha scritto:
cosa si intende per farina forte?

C'è un asterisco che porta a una nota: 50% farna normale, 50% farina manitoba.

In ogni caso, per fugare ogni perplessità, puoi leggere questo articolo.





ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1