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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frise

Forum Index > Le ricette del sito > farina per frise????

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petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
farina per frise???? 17/08/2007 00:16

Ho fatto le frise ma ho avuto qualche problema con la farina perchè ho utilizzato la farina di semola rimacinata pensando che fosse quella di cui si parlava nella ricetta,ma sono venute effettivamente un po' troppo dure nonostante prima di mangiarle le abbia bagnate abbondantemente.

E' giusta la farina che ho utilizzato?Perchè è l'unica farina di grano duro che ho trovato in commercio,e se non è giusta cosa devo chiedere la prossima volta?

Grazie e complimenti,nonostante fossero un po' durette erano comunque buone!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina per frise???? 19/08/2007 18:11

petra ha scritto:

Ho fatto le frise ma ho avuto qualche problema con la farina perchè ho utilizzato la farina di semola rimacinata pensando che fosse quella di cui si parlava nella ricetta,ma sono venute effettivamente un po' troppo dure nonostante prima di mangiarle le abbia bagnate abbondantemente.

E' giusta la farina che ho utilizzato?Perchè è l'unica farina di grano duro che ho trovato in commercio,e se non è giusta cosa devo chiedere la prossima volta?

Hai letto l'articolo sulle farine? Credo che sollevi da molti dubbi...Ciao



 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: farina per frise???? 26/08/2007 00:39

petra ha scritto:

Ho fatto le frise ma ho avuto qualche problema con la farina perchè ho utilizzato la farina di semola rimacinata pensando che fosse quella di cui si parlava nella ricetta,ma sono venute effettivamente un po' troppo dure nonostante prima di mangiarle le abbia bagnate abbondantemente.

E' giusta la farina che ho utilizzato?Perchè è l'unica farina di grano duro che ho trovato in commercio,e se non è giusta cosa devo chiedere la prossima volta?

Grazie e complimenti,nonostante fossero un po' durette erano comunque buone!

Scusami se non ti ho risposto prima ma solo ora  finalmente la nuova casa è collegata con il mondo:) spero che l'articolo di titty ti abbia chiarito le idee..le mie sono ancora molto confuse....io uso la farina di grano duro per le frise; la semola rimacinata che mia madre prende dal mulino è molto più granulosa e solitamente si usa per fare la pasta...però sempre sul sito ho letto da qualche parte che non c'è differenza tra farina di grano duro e semola...boh non lo so..il problema è che sulle confezioni non vi è nessuna indicazione riguardo  la forza, la composizione, nulla.. che rabbia!



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


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