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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche mokaccina

Forum Index > Le ricette del sito > fatta ma venuta più scura

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pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
fatta ma venuta più scura 28/04/2009 18:09

l'ho fatta e devo dire che è molto buona, non ho usato il preimpasto e ho usato una bustina di mastrofornaio poi  non avendo cioccolato fondente in gocce ne ho messo una mezza tavoletta spezzettettata all'ultimo beep senza stendere la pasta...e questo è il risultato
 


 


rebeccadimamma
user

Posts: 25
Citta: PALERMO


messaggio privato
Re: fatta ma venuta più scura 28/04/2009 19:21

pabrita ha scritto:
l'ho fatta e devo dire che è molto buona, non ho usato il preimpasto e ho usato una bustina di mastrofornaio poi  non avendo cioccolato fondente in gocce ne ho messo una mezza tavoletta spezzettettata all'ultimo beep senza stendere la pasta...e questo è il risultato
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Ciao Pabrita!
Sono contenta che la briosche ti sia piaciuta, la prossima volta ti consiglio di provare con il preimpasto perchè ne acquista tantissimo in sofficità!
Ad ogni modo credo che il fatto che sia venuta più scura dipenda dalla mancata stesura ed arrotolamento che le dà un effetto più "variegato", aggiungendo solo il cioccolato all'ultimo impasto, invece, questo ha il tempo di sciogliersi e spandersi un po'in tutta la pasta colorandola.
Complimenti e buon appetito!!!


"Se conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da spostare le montagne, ma non avessi amore, non sarei nulla."

 


pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
Re: fatta ma venuta più scura 29/04/2009 12:48

rebeccadimamma ha scritto:
Ciao Pabrita!
Sono contenta che la briosche ti sia piaciuta, la prossima volta ti consiglio di provare con il preimpasto perchè ne acquista tantissimo in sofficità!
Ad ogni modo credo che il fatto che sia venuta più scura dipenda dalla mancata stesura ed arrotolamento che le dà un effetto più "variegato", aggiungendo solo il cioccolato all'ultimo impasto, invece, questo ha il tempo di sciogliersi e spandersi un po'in tutta la pasta colorandola.
Complimenti e buon appetito!!!
lo avrei pensato anche io se non avessi visto già l'impasto scuro prima di mettere il cioccolato...ma già col caffè solubile e il cacao mi si è colorata così eppure ho messo i 2 cc e mezzo indicati in ricetta....forse è dovuto al fatto che li ho aggiunti prima della farina e si sono sciolti nei liquidi, altra spiegazione non sò darmela comunque è ugualmente buona ciao e grazie per la ricetta:)


 


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