cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti scacchierini

Forum Index > Le ricette del sito > fattiiiiiiiii

Condividi su Facebook
 

lilli
user

Posts: 47
Citta:


messaggio privato
fattiiiiiiiii 30/05/2006 20:02

Oggi non sapendo proprio come passare il tempo mi sono divertita a fare questi biscottini...uno spasso!!! ecco le foto:

e due...

buoni buoni...ma soprattutto me la sono spassata un bel po' nel mettere bene "dritte" le striscioline!! Comunque dopo aver fatto la prima infornata di 20' come diceva il tempo nella ricetta, assaggiandoli mi sono accorta di sentire un sapore troppo burroso...la seconda infornata infatti l'ho fatta piu corta e li ho tirati fuori dopo 10-15' pur essendo ancora un po' morbidi in superfice...e devo dire che il risultato è stato decisamente migliore!!! Mille grazie per la ricetta!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fattiiiiiiiii 30/05/2006 22:22

Bellissimi! Complimenti



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fattiiiiiiiii 31/05/2006 02:47

caro stefano, anche io ho provato stasera la tua ricetta!!! davvero buoni i tuoi biscotti!!!:-P

però avevo poco tempo e sai che ho fatto? le treccine!!! carine :-)

per quanto tempo si conservano? sai pensavo di farli prima di partire per la crociera così....mio figlio mangerà qualcosa!!!:-)



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: fattiiiiiiiii 31/05/2006 08:24

lilli ha scritto:

buoni buoni...ma soprattutto me la sono spassata un bel po' nel mettere bene "dritte" le striscioline!! Comunque dopo aver fatto la prima infornata di 20' come diceva il tempo nella ricetta, assaggiandoli mi sono accorta di sentire un sapore troppo burroso...la seconda infornata infatti l'ho fatta piu corta e li ho tirati fuori dopo 10-15' pur essendo ancora un po' morbidi in superfice...e devo dire che il risultato è stato decisamente migliore!!! Mille grazie per la ricetta!!!

Brava Lilli, sono proprio belli, proverò anche io la prossima volta a cuocerli qualche minuto in meno



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: fattiiiiiiiii 31/05/2006 08:30

estrelia ha scritto:

caro stefano, anche io ho provato stasera la tua ricetta!!! davvero buoni i tuoi biscotti!!!:-P

però avevo poco tempo e sai che ho fatto? le treccine!!! carine :-)

Devono essere prorpio carini

per quanto tempo si conservano? sai pensavo di farli prima di partire per la crociera così....mio figlio mangerà qualcosa!!!:-)

Cara Romina, io solitamente li conservo in un barattolo di vetro e devo dire che si mantengono bene, visto che devi andare in crociera ti consiglierei un sacchettino di carta tipo oleata o con l'interno tipo carta argentata.

P.S. Finalmente ti vai a riposare, mica ti porterai sulla nave il fornelletto da campo? :-)



 


1 2