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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fesa di tacchino all'uccelletto

Forum Index > Le ricette del sito > fesa di tacchino all'uccelletto

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letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
fesa di tacchino all'uccelletto 13/09/2007 13:20

Ciao Chiara, stasera vorrei fare questa ricetta. Ti chiedo una cosa banale, metti le fette con il prosciutto all'insù e poi le giri o viceversa? come è meglio? poi, il macellaio mi ha dato fette giganti e sottili, faccio a meno di batterle o è un passaggio utile a rendere la carne meno stopposa? infine, magari per una prossima volta, pensi si potrebbero fare con il piatto crisp del microonde? e anche a involtino? che raffica di domande eh? spero tu possa rispondermi entro ora di cena? grazie.


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: fesa di tacchino all'uccelletto 13/09/2007 15:58

letizia ha scritto:
Ciao Chiara,

Ciao! :)
stasera vorrei fare questa ricetta. Ti chiedo una cosa banale, metti le fette con il prosciutto all'insù e poi le giri o viceversa? come è meglio?
Le metto col prosciutto all'insù e poi le giro e le rigiro per farle insaporire bene.
poi, il macellaio mi ha dato fette giganti e sottili, faccio a meno di batterle o è un passaggio utile a rendere la carne meno stopposa?
Se sono già sottili non penso ci sia bisogno, se viene cotta al punto giusto la carne rimane tenera.
infine, magari per una prossima volta, pensi si potrebbero fare con il piatto crisp del microonde? e anche a involtino? che raffica di domande eh? spero tu possa rispondermi entro ora di cena? grazie.
Perchè no? Io non l'ho mai fatto al micro ma solo al forno o in padella. Ad involtino penso venga bene se la fetta è sottile sottile. Mi stai facendo venire voglia di cambiare menu per la cena!! ;P



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: fesa di tacchino all'uccelletto 13/09/2007 20:39

Provate! buonissime e facilissime, complimenti! mio marito ha gradito molto! ti chiedo 2 cose, la prima è se ci vedi bene anche una spruzzata di limone (mio marito metterebbe limone ovunque!), la seconda se si possono fare un po' in anticipo, nel caso di ospiti. Posso per esempio farle un'oretta prima di mangiarle, trasferirle in una pirofila con tutto il loro bel sughetto e scaldarle in forno poco prima di servirle? grazie ancora!



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: fesa di tacchino all'uccelletto 14/09/2007 10:10

letizia ha scritto:

Provate! buonissime e facilissime, complimenti! mio marito ha gradito molto!

Evvai! :)

ti chiedo 2 cose, la prima è se ci vedi bene anche una spruzzata di limone (mio marito metterebbe limone ovunque!),

Oddio... sul tacchino penso di sì, ma sul prosciutto non mi ispira. Però se a lui piace tanto puoi provare, magari con poco...

la seconda se si possono fare un po' in anticipo, nel caso di ospiti. Posso per esempio farle un'oretta prima di mangiarle, trasferirle in una pirofila con tutto il loro bel sughetto e scaldarle in forno poco prima di servirle? grazie ancora!

Non lo farei, scaldare la carne in generale non è il massimo, il tacchino poi si asciuga tanto e sarebbe un pò troppo secco, a mio avviso.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: fesa di tacchino all'uccelletto 14/09/2007 10:37

chiaraeva ha scritto:

 

ti chiedo 2 cose, la prima è se ci vedi bene anche una spruzzata di limone (mio marito metterebbe limone ovunque!),

Oddio... sul tacchino penso di sì, ma sul prosciutto non mi ispira. Però se a lui piace tanto puoi provare, magari con poco...

E lo stesso che ho pensato io! al limite lui proverà a spruzzarsene un po' sulle sue fette!

la seconda se si possono fare un po' in anticipo, nel caso di ospiti. Posso per esempio farle un'oretta prima di mangiarle, trasferirle in una pirofila con tutto il loro bel sughetto e scaldarle in forno poco prima di servirle? grazie ancora!

Non lo farei, scaldare la carne in generale non è il massimo, il tacchino poi si asciuga tanto e sarebbe un pò troppo secco, a mio avviso.

Lo so, ma la mia cucina è spazio unico con il salotto e con ospiti a tavola mi secca stare lì a spignattare, per questo chiedevo. Grazie ancora comunque!



 


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