cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > festa della mamma

Condividi su Facebook
 

fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
festa della mamma 10/05/2008 11:01

Ciao Titty, vorrei fare una millefoglie con cema pasticcera per la festa della mamma e ho pensato di fare una sfoglia con dosi di una volta e mezzo.

Quanti strati si fanno solitamente? Tre?

E secondo te, di quana crema pasticcera ho bisogno?

Se invece la faccio con crema chantilly quanta ne serve

Lo so, lo so che sono una piattola ma.... tu mi aiuti vero?   659.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: festa della mamma 10/05/2008 12:17

fortuna ha scritto:

Ciao Titty, vorrei fare una millefoglie con cema pasticcera per la festa della mamma e ho pensato di fare una sfoglia con dosi di una volta e mezzo.

Quanti strati si fanno solitamente? Tre?

E secondo te, di quana crema pasticcera ho bisogno?

Se invece la faccio con crema chantilly quanta ne serve

Lo so, lo so che sono una piattola ma.... tu mi aiuti vero?

   [immagine]

Se leggi il topic linkato nella ricetta, appunto sulla millefoglie, ne vedi proprio una farcita con crema pasticcera: tre strati di sfoglia e quindi due di crema. Per quella della foto, 1 dose e mezza circa di sfoglia va bene. La crema e' fatta con 750 g di latte (mi pare).

Spero tu abbia gia' iniziato a preparare la sfoglia :)


la webmastera
 
Titty
 

 


fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
Re: festa della mamma 10/05/2008 12:21


Spero tu abbia gia' iniziato a preparare la sfoglia :)

Grazie per le dosi.

Inizio ora. Ho appena chiuso il negozio,sto andando a casa. Dici che è troppo tardi?

Speriamo di no!!



 


fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
Re: festa della mamma 13/05/2008 16:07

Se leggi il topic linkato nella ricetta, appunto sulla millefoglie, ne vedi proprio una farcita con crema pasticcera: tre strati di sfoglia e quindi due di crema. Per quella della foto, 1 dose e mezza circa di sfoglia va bene. La crema e' fatta con 750 g di latte (mi pare).

Ciao Titty, proprio perchè ho letto il link ho voluto fare la millefoglie. Non ho potuto fare una foto dell'interno per far vedere la sfogliatura, perchè i "lupi" l'hanno finita tutta nel pranzo di domenica. Che ne dici?

sfoglia2-1.jpg

sfoglia.jpg

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: festa della mamma 13/05/2008 20:25

fortuna ha scritto:


Ciao Titty, proprio perchè ho letto il link ho voluto fare la millefoglie. Non ho potuto fare una foto dell'interno per far vedere la sfogliatura, perchè i "lupi" l'hanno finita tutta nel pranzo di domenica. Che ne dici?


Questo e' per te


E quest'altro per tutti quelli che ancora comprano l'orrida sfoglia industriale


Che ne dici? :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1