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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia zuccherina all'uva

Forum Index > Le ricette del sito > focaccia all'uva

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sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
focaccia all'uva 08/09/2006 10:32

Ciao,

 

ho visto la tua ricetta e la trovo semplice ma ottima.

Grazie, me la salvo

 

Ciao

 

Ivana



nonna ivana
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: focaccia all'uva 08/09/2006 12:25

sfogliatrice ha scritto:

Ciao,

 

ho visto la tua ricetta e la trovo semplice ma ottima.

Grazie, me la salvo

Ciao

Ivana

Grazie, a noi è piaciuta molto per la consistenza e il sapore un po' diversi dal solito.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: focaccia all'uva 08/09/2006 12:32

codirosso ha scritto:
Grazie, a noi è piaciuta molto per la consistenza e il sapore un po' diversi dal solito.

Bella! ricorda un po' la schiaccia all'uva toscana, solo che quella si fa con l'uva nera da vino


la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: focaccia all'uva 08/09/2006 12:34

kucinare.it ha scritto:

Bella! ricorda un po' la schiaccia all'uva toscana, solo che quella si fa con l'uva nera da vino

Io l'ho fatta con l'uva bianca ma, come ho aggiunto poco fa nella ricetta, si può fare anche con quella nera e penso proprio che la proverò :-)



 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: focaccia all'uva 08/09/2006 12:47

codirosso ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Bella! ricorda un po' la schiaccia all'uva toscana, solo che quella si fa con l'uva nera da vino

Io l'ho fatta con l'uva bianca ma, come ho aggiunto poco fa nella ricetta, si può fare anche con quella nera e penso proprio che la proverò :-)


Con questo impasto direi che si possono usare anche altri tipi di frutta: ad es. adesso, qui da noi ci sono delle belle susine, scure, rotonde, sode, io le uso spellate, e a spicchi, e il loro sapore in cottura si amalgama bene, senza squagliarsi troppo come polpa, e per domenica proverò!

Ciao, grazie

 

Ivana

 

 



nonna ivana
 

 


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