kucinare.it ha scritto:
Dimenticavo: visto che l'hai provata, potresti anche dare il tuo voto?
Grazie
le fossette le ho fatte,l'ho stesa bene(l'altezza finale dopo la cottura infatti era di poco più di un centimetro anche se molto poroso,a mollica)ed effettivamente le dosi erano giusto la metà perche era solo per me e mia madre. io per focaccia intendo quella che si discosta come sapore e consistenza dalla pizza di pane.diciamo facendo una scala che c'è pane,pizza di pane,pizza,focaccia,focaccia pugliese.
per il voto non so come fare:come pizza di pane da fare ripiena di affettati darei 10 e lode(la lode è perchè oltre al sapore è veloce e lievita relativamente poco rispetto a procedimenti molto più laboriosi che forse danno risultati anche meno soddisfacenti per il palato) come focaccia(ovviamente per come la intendo io) darei 6,5.
però potremmo considerarla focaccia di pane!
per fare un po' di filosofia spicciola,è proprio vero che a volte le cose si trovano,mentri cerchi altro! infatti come pizza di pane questa sarà da ieri sicuramente la mia ricetta