cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandolce genovese

Forum Index > Le ricette del sito > forma

Condividi su Facebook
 

genny
user

Posts: 86
Citta: prov. Caserta


messaggio privato
forma 13/12/2010 10:45

Ciao Titty :)
vorrei chiederti un consiglio su questa ricetta.
Da premettere che la forma classica è questa (cioè  bassa) ma volendo una forma simile al panettone classico, si può usare la forma-stampo di carte del panettone?oppure metterlo in forno senza eliminare l'anello di carta forno intorno???
Ho letto già la tua ricetta del panettone , ma vorrei provare questa perchè mi sembra + semplice.
Sto facendo già  lievitare il 1° impasto con lievito naturale.....speriamo bene!
sto facendo le prove per Natale, amo regalare dolci fatti in casa e quest'anno vorrei provare a fare questi , con una bella confezione trasparente.
grazie dell'aiuto!
ciao


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: forma 13/12/2010 13:09

non ti consiglio di farlo più alto di come dovrebbe essere: è molto compatto, quasi come se fosse poco lievitato, e penso che più alto sarebbe un mattone.
Prova a farlo prima così com'è e poi valuti da sola se sia il caso di farne uno "alto".


la webmastera
 
Titty
 

 


1