cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bavarese agli amaretti

Forum Index > Le ricette del sito > forma

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
forma 03/09/2006 18:34

stampo tupperware? stavo già immaginando la bavarese in uno stampo che mi hanno regalato recentemente e non ho ancora  usato ma in effetti quello indicato da te è meglio, quello che ho io lo uso spesso x panna cotta e polenta...ma che miniera di idee sto sito e le sue minatrici...portan alla luce perle che si dimenticano nei cassetti della memoria!


 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: forma 03/09/2006 19:24

DASYS ha scritto:
stampo tupperware? stavo già immaginando la bavarese in uno stampo che mi hanno regalato recentemente e non ho ancora  usato ma in effetti quello indicato da te è meglio, quello che ho io lo uso spesso x panna cotta e polenta...ma che miniera di idee sto sito e le sue minatrici...portan alla luce perle che si dimenticano nei cassetti della memoria!

Complimenti è bellissimo, ma come forma si possono usare quelle di silicone? 



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: forma 03/09/2006 22:48

manzoni ha scritto:
DASYS ha scritto:

stampo tupperware?

Non lo so ma non credo, so solo che ho benedetto il giorno che l'ho comprato! ha pure il suo coperchio. Ora in un secondo sformo tranquillamente le mie bavaresi! spero di trovarne uno un po' più piccolo che è sempre utile per dosi minori.

Complimenti è bellissimo, ma come forma si possono usare quelle di silicone? 

Secondo me no perchè il peso della crema lo farebbe sformare ma comunque non ho mai provato.



 


1