cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake-brownie alla fragola

Forum Index > Le ricette del sito > formaggio

Condividi su Facebook
 

toffee5
user

Posts: 4
Citta: San Giovanni Rotondo


messaggio privato
formaggio 30/08/2009 16:17

ciao, volevo sapere se potevo prepararlo usando del formaggio industriale tipo philadelphia, ti ringrazio anticipatamente, baci


 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: formaggio 31/08/2009 14:34

toffee5 ha scritto: ciao, volevo sapere se potevo prepararlo usando del formaggio industriale tipo philadelphia,   Potresti ma se poi usi lo sciroppo di fragola per aromatizzarlo il composto del cheesecake alla fine risulterebbe troppo liquido.   Dato che il formaggio usato in questa ricetta e' ricavato dallo yogurt preparato con lo sciroppo, potresti usare 500 g di yogurt industriale intero alla fragola senza pezzi di frutta (ne' dolcificanti sintetici) a cui aggiungere il sale e da far scolare finche' raggiunge la consistenza del formaggio cremoso .   Pero' ci vuole uno yogurt che non contenga addensanti tipo la pectina che impediscono al siero di separarsi.   Poi per preparare la miscela di cheesecake aggiungi un po' meno dei 70 g indicati di zucchero e assaggia (prima di aggiungere l'uovo) per vedere se e' gia' abbastanza dolce.     Qui vendono il formaggio Philadelphia aromatizzato alla fragola ecc. , ma non lo ho mai provato e comunque non va bene per fare il cheesecake perche' e' del tipo "morbido" e contiene troppa acqua.   Per inciso, andrebbe bene anche lo yogurt al caffe', e' un'altra variante che faccio spesso.   Ciao e grazie (...)


 


1