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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vellutata di radicchio tardivo di treviso
Forum Index > Le ricette del sito > formaggio a dadini: quali?
pescenaufrago user
kucinare.it admin
Rispondi entro le 18!! :P
pescenaufrago ha scritto: Rispondi entro le 18!! :PEh mi sa che resterai deluso: mamma puzzola e' in vacanza :)
babette user
pescenaufrago ha scritto: Ciao!hai qualche suggerimento per il formaggio di montagna a dadini per guarnire?Ancora:i crostini li prepari tu? Come?Infine, la vellutata la servi in piatti fondi, piani, ciotole? La guarnitura come la fai, spargendo il tutto sopra?Rispondi entro le 18!! :PCiaoMarco Beh, con un' urgenza così "evidente" non possiamo non tentare di risponderti...! ;-) Per quanto riguarda il formaggio Mamma Puzzola nomina spesso il Castelmagno: http://www.vallegrana.it/formaggio_castelmagno.asp Per i crostini, io li preparo in due modi. Taglio il pane fresco a dadini e lo faccio tostare nel forno, in questo modo si asciuga senza colorirsi troppo, oppure taglio a dadini il pane un pò più raffermo e lo faccio saltare, a calore vivace, in una padella antiaderente unta (per ungerla uniformemente uso la carta asciugatutto), in questo modo i crostini risultano più dorati e più saporiti, senza assorbire troppo olio. Per il servizio direi che, trattandosi di una crema, fondine o ciotole vanno benissimo. Per le decorazioni puoi disporre al centro del piatto, al momento di servire in tavola, qualche dadino di formaggio che si ammorbidirà al calore della vellutata e fare un ghirigoro di olio evo intorno; i crostini puoi servirli a parte..... Puoi anche provare a fare una ricerca di ricette di creme e vellutate, magari le foto possono suggerirti qualche idea..... ciao ciao (...)