cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > forse non tutti sanno.......

Condividi su Facebook
 

rosalba47
user

Posts: 26
Citta: castellina in chianti (siena)


messaggio privato
forse non tutti sanno....... 01/05/2010 10:30

forso non tutti sanno che.. (senz'altro molti di voi si) che il fagiano può essere lessato? Fa un brodo delicatissimo e la sua carne rimane tenera e affatto tignosa come invece spesso accade quando si fa in forno o in pentola. Lo so che va avvolto nella pancetta e in effetti viene meglio ma ho provato a farlo lesso...... provare per credere. Vi racconto questa..... avevo degli amici a cena e l'ho fatto...Normalmente devo sempre chiedere se ne vogliono ancora ma, stavolta.... mi hanno chisto loro se ce ne fosse ancora. Naturalmente va lessato con gli odori e io aggiungo anche qualche osso e se c'è un piccolissimo pezzo di lesso.....tutto questo se vi può interesserare.....un caro saluto a tutti i cucinieri tanto bravi, pazienti ed esperti... ciao


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: forse non tutti sanno....... 01/05/2010 14:10

rosalba47 ha scritto:
forso non tutti sanno che.. (senz'altro molti di voi si) che il fagiano può essere lessato? Fa un brodo delicatissimo e la sua carne rimane tenera e affatto tignosa come invece spesso accade quando si fa in forno o in pentola. Lo so che va avvolto nella pancetta e in effetti viene meglio ma ho provato a farlo lesso...... provare per credere. Vi racconto questa..... avevo degli amici a cena e l'ho fatto...Normalmente devo sempre chiedere se ne vogliono ancora ma, stavolta.... mi hanno chisto loro se ce ne fosse ancora. Naturalmente va lessato con gli odori e io aggiungo anche qualche osso e se c'è un piccolissimo pezzo di lesso.....tutto questo se vi può interesserare.....un caro saluto a tutti i cucinieri tanto bravi, pazienti ed esperti... ciao
non ho mai provato
interessante segnalazione


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1