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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Galette des rois

Forum Index > Le ricette del sito > galette des rois

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letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
galette des rois 06/01/2006 22:55

Che meraviglia, vorrei proprio farla! ma cosa posso usare al posto dell'olio evo? olio d'oliva? burro fuso? scusa l'ignoranza ma non so che olio sia anche se probabilmente ne avete già parlato in passato.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: galette des rois 06/01/2006 23:02

letizia ha scritto:
Che meraviglia, vorrei proprio farla! ma cosa posso usare al posto dell'olio evo? olio d'oliva? burro fuso? scusa l'ignoranza ma non so che olio sia anche se probabilmente ne avete già parlato in passato.

EVO sta per Extra Vergine d'Oliva



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: galette des rois 06/01/2006 23:04

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:
Che meraviglia, vorrei proprio farla! ma cosa posso usare al posto dell'olio evo? olio d'oliva? burro fuso? scusa l'ignoranza ma non so che olio sia anche se probabilmente ne avete già parlato in passato.

EVO sta per Extra Vergine d'Oliva

Ops, scusa la gaffe abissale!! già che ci sono ti chiedo anche come regolarmi con il lievito di birra secco invece che fresco, quanto ne metto sia nel lievitino che dopo?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: galette des rois 07/01/2006 09:26

letizia ha scritto:

già che ci sono ti chiedo anche come regolarmi con il lievito di birra secco invece che fresco, quanto ne metto sia nel lievitino che dopo?

Circa la proporzione e' di circa 1/3 di secco rispetto al fresco, cioe' una bustina in tutto.



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: galette des rois 07/01/2006 09:41

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:

già che ci sono ti chiedo anche come regolarmi con il lievito di birra secco invece che fresco, quanto ne metto sia nel lievitino che dopo?

Circa la proporzione e' di circa 1/3 di secco rispetto al fresco, cioe' una bustina in tutto.

Grazie! oggi procederò con l'esperimento...



 


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