cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Creme ganache

Forum Index > Le ricette del sito > ganache consiglio

Condividi su Facebook
 

loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
ganache consiglio 21/04/2007 19:38

Ho bisogno di un consiglio, secondo voi la ganache è adatta alla copertura di una torta per la festa di comunione ... avevo pensato di coprirla con sola panna, ma dovendola fare stasera perchè domani non ci riesco, penso che la panna si deteriori, mentre la ganache terrebbe di più ...

Scusate la confusione ma non so cosa fare ho bisogno di un consiglio, c'è qualcuno disposto ad aiutarmi ?  

Grazie :) Grazie :) Grazie :)



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: ganache consiglio 21/04/2007 19:40

loremanto ha scritto:

Ho bisogno di un consiglio, secondo voi la ganache è adatta alla copertura di una torta per la festa di comunione ... avevo pensato di coprirla con sola panna, ma dovendola fare stasera perchè domani non ci riesco, penso che la panna si deteriori, mentre la ganache terrebbe di più ...

Scusate la confusione ma non so cosa fare ho bisogno di un consiglio, c'è qualcuno disposto ad aiutarmi ?  

Grazie :) Grazie :) Grazie :)

Io lo farei tranquillamente, sempre che si tenga in frigo.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ganache consiglio 21/04/2007 23:28

loremanto ha scritto:

Ho bisogno di un consiglio, secondo voi la ganache è adatta alla copertura di una torta per la festa di comunione ... avevo pensato di coprirla con sola panna, ma dovendola fare stasera perchè domani non ci riesco, penso che la panna si deteriori, mentre la ganache terrebbe di più ...

Scusate la confusione ma non so cosa fare ho bisogno di un consiglio, c'è qualcuno disposto ad aiutarmi ?  

Grazie :) Grazie :) Grazie :)

Mi dispiace, arrivo sicuramente troppo tardi.
La ganache va benissimo, ma anche la panna in frigo tiene bene.



la webmastera
 
Titty
 

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: ganache consiglio 22/04/2007 19:49

kucinare.it ha scritto:

Mi dispiace, arrivo sicuramente troppo tardi.
La ganache va benissimo, ma anche la panna in frigo tiene bene.

Si, infatti la panna  ha tenuto bene ...



 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: ganache consiglio 28/06/2009 22:32

Mi aggancio a questo post per fare una domanda più specifica:
la ganache può avere col caldo gli stessi problemi della panna (che a volte evito di lavorare perché mi si guasta dentro la ciotola dello sbattitore!) o regge meglio?
A casa mia ci sono 27-28 gradi, la panna non riuscirei a montarla e poi deve fare un viaggio in macchina di una ventina di minuti.
Grazie
 


        Lorant


 


1 2