cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Creme ganache

Forum Index > Le ricette del sito > ganache x ripieno pan di spagna

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
ganache x ripieno pan di spagna 09/02/2010 15:56

Ti chiedo un consiglio tecnico: devo farcire un pan di spagna al cacao e, per non fare sempre la stessa crema pasticciera,vorrei provare con la ganache ma versione cioccolato bianco,cosi' crea anche il contasto cromatico...ecco, secondo te, devo adoperare la dose x farcitura morbida o per farcitura consistente? E nel caso potrei unirci,dopo aver montato la ganache,del mascarpone...delicatamente?Grazie per le risposte.  




Titti

 


1