cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gelatina di clementine con pere al moscato

Forum Index > Le ricette del sito > gelatina di clementine

Condividi su Facebook
 

nikki75
user

Posts: 22
Citta: padova


messaggio privato
gelatina di clementine 27/11/2008 13:44

cara mamma puzzola, mercoledi prossimo ho una cena e vorrei stupire con questa delizia,   dici che potrei prepararla il giorno prima e lasciarla in frigo?
Grazie!  ciao ciao
Tiziana 
 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: gelatina di clementine 27/11/2008 13:47

nikki75 ha scritto:
cara mamma puzzola, mercoledi prossimo ho una cena e vorrei stupire con questa delizia, [immagine]  dici che potrei prepararla il giorno prima e lasciarla in frigo?
Grazie! [immagine] ciao ciao
Tiziana 
 
La gelatina sì, ben chiusa. Le pere, puoi fare la prima parte (quelle che fanno in mezzo alla gelatina), quindi cuocere  la seconda (quelle di accompagnamento), lasciandole dentro lo sciroppo che copri bene e conservi al fresco. Tiralo fuori qualche ora prima così che le pere prendano la temperatura dell'ambiente e poi scalda il sughetto al''ultimo momento.
Fammi sapere come è andata
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


nikki75
user

Posts: 22
Citta: padova


messaggio privato
Re: gelatina di clementine 07/12/2008 18:41

mamma puzzola ha scritto:
La gelatina sì, ben chiusa. Le pere, puoi fare la prima parte (quelle che fanno in mezzo alla gelatina), quindi cuocere  la seconda (quelle di accompagnamento), lasciandole dentro lo sciroppo che copri bene e conservi al fresco. Tiralo fuori qualche ora prima così che le pere prendano la temperatura dell'ambiente e poi scalda il sughetto al''ultimo momento.
Fammi sapere come è andata [immagine]
ciao, è andata bene!! ho fatto tutto come hai detto, il risultato direi notevole ho lasciato tutti a bocca aperta, mi hanno chiesto dove le trovo queste ricette e così ancora una volta virtualmente con noi, cara mamma puzzola!!! grazie milleeeeeeeeeeeee
Tiziana  


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: gelatina di clementine 07/12/2008 19:47

nikki75 ha scritto:
ciao, è andata bene!! ho fatto tutto come hai detto, il risultato direi notevole ho lasciato tutti a bocca aperta, mi hanno chiesto dove le trovo queste ricette e così ancora una volta virtualmente con noi, cara mamma puzzola!!! grazie milleeeeeeeeeeeee
Tiziana  
 
prego e grazie a te per la fiducia e per avermi "invitata" alla tua tavola


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1