cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ricotta e pere
Forum Index > Le ricette del sito > gelatina e tortiera
herato user
kucinare.it admin
Ciao!Mi piacerebbe provare la torta di pere e ricotta; vorrei pero` fare due domande:1- 17 g di gelatina non sono un po' troppi? vorrei evitare l'effetto "colloso". Comunque, mi fido della ricetta.a me non sono sembrati troppi: l'effetto colloso non c'era :)2- la mia tortiera a cerchio mobile ha il diametro di 28 cm: va bene?no e' troppo grande: la torta della foto e' circa 20-22 cm
2- la mia tortiera a cerchio mobile ha il diametro di 28 cm: va bene?no e' troppo grande: la torta della foto e' circa 20-22 cm
Ah! Be', io non ho una tortiera piu` piccola. io non ho usato una tortiera, ma il cerchio mobile linkato nella ricetta stessa.Che dici, aumento le dosi in proporzione?Se vuoi fare la torta e hai solo quella teglia, non vedo altra soluzione :) Una torta da 28 cm comunque e' davvero grande!!!!
herato ha scritto: Ah! Be', io non ho una tortiera piu` piccola. io non ho usato una tortiera, ma il cerchio mobile linkato nella ricetta stessa.
Ah! Be', io non ho una tortiera piu` piccola. io non ho usato una tortiera, ma il cerchio mobile linkato nella ricetta stessa.