ciao a tutte,
vi scrivo perche ho bisogno di un piccolo consiglio, vorrei provare a fare una cheese cake al cioccolato in tre colori (ricetta recuperata da un giornale). Tra i vari ingredienti c'è la gelatina,mia acerrima nemica,in quanto non la so preparare.. Di solito uso Tortagel di paneangeli,che serve solo per torte alla frutta,ora che devo mettere la gelatina in una crema di formaggi,devo utilizzare quella in fogli (gelatina in fogli di paneangeli).
ho la confezione proprio qui davanti,e questi simpaticoni non spiegano bene come funziona,ovvero : confezione da 12g serve per mezzo kg di gelatina (a me ne servirebbero solo 300gr),ma la questione è..la gelatina si deve ammorbidire in acqua.. e fin qui ci sono.. ma per scioglierla in un pentolino.. devo aggiungere acqua?? e poi.. devo lasciarla raffreddare..ma non si solidifica??
Help me!! io con questa cosa sono un vero disastro..chi sa qualcosa parli..
grazie mille a tutte!!
P.s. complimenti per il sito.. un vero spettacolo!!