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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baccalà mantecato al latte

Forum Index > Le ricette del sito > già fatto!

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mameta
user

Posts: 1
Citta: Muggia TS


messaggio privato
già fatto! 08/04/2010 13:15

aspettavo l'occasione per scrivere qualcosa in questo splendido sito che mi ha insegnato TANTISSIMO!
 
ho già fatto più volte il baccalà mantecato, qui ne andiamo pazzi,
Lo stoccafisso (secco) lo lascio in ammollo quasi 48 ore cambiando spesso l'acqua e nella cottura aggiungo una foglia di alloro e mezzo limone.
La mantecatura la faccio  nel mixer con l'accessorio per impastare e l'olio a filo...utilizzo, al posto del latte, l'acqua di cottura ben filtrata.
graaaaazie
 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: già fatto! 08/04/2010 13:21

mameta ha scritto:
aspettavo l'occasione per scrivere qualcosa in questo splendido sito che mi ha insegnato TANTISSIMO!
 
ho già fatto più volte il baccalà mantecato, qui ne andiamo pazzi,
Lo stoccafisso (secco) lo lascio in ammollo quasi 48 ore cambiando spesso l'acqua e nella cottura aggiungo una foglia di alloro e mezzo limone.
La mantecatura la faccio  nel mixer con l'accessorio per impastare e l'olio a filo...utilizzo, al posto del latte, l'acqua di cottura ben filtrata.
graaaaazie
 
Quello che dici tu è la versione "povera" (si usava molto quando l'olio era ancor più caro e raro di oggi) del baccalà mantecato alla veenziana


ca14.gif    Cristinaf.gif    


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