cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Girelle ai porri

Forum Index > Le ricette del sito > girelle ai porri

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
girelle ai porri 17/04/2008 11:45

Complimenti per questa ricetta e se posso, vorrei farti una domanda, magari è banale e superflua, ma te la faccio lo stesso:

la pasta la stendi con il mattarello? Te lo chiedo giusto xchè è una pasta lievitata e non vorrei "smontarla".

Grazie 1000



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: girelle ai porri 17/04/2008 11:54

Lella72 ha scritto:


la pasta la stendi con il mattarello? Te lo chiedo giusto xchè è una pasta lievitata e non vorrei "smontarla".


Sì con il mattarello.
Le paste lievitate non si smontano: quello vale per i composti montati, appunto, come gli impasti di torte, meringaggi, spume, ecc...


E comunque, dopo avere formato le chiocciole, bisogna fare una seconda lievitazione... come scritto nella ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: girelle ai porri 17/04/2008 11:57

kucinare.it ha scritto:
Lella72 ha scritto:



Sì con il mattarello.

Pensavo anche alla pizza che non va mai stesa con il mattarello, x quello l'ho chiesto, avevo paura di interrompere la lievitazione.


Le paste lievitate non si smontano: quello vale per i composti montati, appunto, come gli impasti di torte, meringaggi, spime, ecc...

Si scusa, ho utilizzato il vocabolo "smontare" impropriamente, era per rendere l'idea!



E comunque, dopo avere formato le chiocciole, bisogna fare una seconda lievitazione... come scritto nella ricetta.

si si

grazie



 


1