cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > glassa-copertura...HELP

Condividi su Facebook
 

ribesct
user

Posts: 10
Citta: Catania


messaggio privato
glassa-copertura...HELP 09/03/2008 19:08

ciao a tutti/e!
ho due richiesta da farvi...
qualcuno saprebbe spiegarmi come fare una "sorta" di glassa che resti morbida?
e poi...mi piacerebbe coprire una torta in questa maniera:
full.jpg(non voglio rifare la stessa torta ma solo fare una copertura simile :P)...qualcuno saprebbe aiutarmi??
grazie mille :)



E' oggi: tutto l'ieri andò cadendo entro dita di luce e occhi di sogno, domani arriverà con passi verdi: nessuno arresta il fiume dell'aurora.
Pablo Neruda

 


ribesct
user

Posts: 10
Citta: Catania


messaggio privato
Re: glassa-copertura...HELP 09/03/2008 19:16

ops...forse quello che intendo è la "crema ganache" (ho spulciato nel forum e credo che si tratti della stessa copertura a cui mi riferivo)...
ma cmq m'è sorto un dubbio...:D
si può fare colorata?
se si, devo comunque usare il cioccolato?
grazie grazie grazie :)


E' oggi: tutto l'ieri andò cadendo entro dita di luce e occhi di sogno, domani arriverà con passi verdi: nessuno arresta il fiume dell'aurora.
Pablo Neruda

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: glassa-copertura...HELP 09/03/2008 19:28

Dalla foto direi che e' crema al burro



la webmastera
 
Titty
 

 


ribesct
user

Posts: 10
Citta: Catania


messaggio privato
Re: glassa-copertura...HELP 09/03/2008 19:32

kucinare.it ha scritto:
Dalla foto direi che e' crema al burro

e come si prepara?
so di non essere stata molto chiara...ma devo preparare una torta di compleanno ed ho in mente quelle americanate coloratissime, ma non glassate perchè voglio che il risultato sia morbido...



E' oggi: tutto l'ieri andò cadendo entro dita di luce e occhi di sogno, domani arriverà con passi verdi: nessuno arresta il fiume dell'aurora.
Pablo Neruda

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: glassa-copertura...HELP 09/03/2008 19:37

ribesct ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Dalla foto direi che e' crema al burro

e come si prepara?

Qui sul sito non c'e' e io non l'ho mai fatta (proprio non mi piace), ma in rete ne trovi centinaia.
Ad ogni modo, puoi anche semplicemente colorare la panna montata.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2