cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > glucosio

Condividi su Facebook
 

maxfede
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
glucosio 05/02/2008 11:24

salve a tutti ho appena acquistato  il glucosio liquido ho bisogno di un chiarimento:

glucosio liquido e sciroppo di glucosio sono la stessa cosa?

 

come posso effettuare la ricerca nel sito per trovare le ricette per utilizzarlo?

grazie 1000 federica



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: glucosio 05/02/2008 12:13

maxfede ha scritto:

salve a tutti ho appena acquistato  il glucosio liquido ho bisogno di un chiarimento:

glucosio liquido e sciroppo di glucosio sono la stessa cosa?

A rigore no, intendo per un chimico, ma nelle ricette direi di sì.

come posso effettuare la ricerca nel sito per trovare le ricette per utilizzarlo?

Questa e' bella!!!! Non compri il glucosio perche' ti serve a qualcosa di particolare, ma lo compri a priori e poi cerchi le ricette :-D

Scherzi a parte digita glucosio nel box di ricerca in alto a sinistra.



la webmastera
 
Titty
 

 


maxfede
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: glucosio 05/02/2008 13:40

kucinare.it ha scritto:
maxfede ha scritto:

salve a tutti ho appena acquistato  il glucosio liquido ho bisogno di un chiarimento:

glucosio liquido e sciroppo di glucosio sono la stessa cosa?

A rigore no, intendo per un chimico, ma nelle ricette direi di sì.

come posso effettuare la ricerca nel sito per trovare le ricette per utilizzarlo?

Questa e' bella!!!! Non compri il glucosio perche' ti serve a qualcosa di particolare, ma lo compri a priori e poi cerchi le ricette :-D

Scherzi a parte digita glucosio nel box di ricerca in alto a sinistra.

grazie



 


Fuzzie
user

Posts: 2
Citta: Trento


messaggio privato
Re: glucosio 08/02/2008 11:53

maxfede ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
maxfede ha scritto:

salve a tutti ho appena acquistato  il glucosio liquido ho bisogno di un chiarimento:

glucosio liquido e sciroppo di glucosio sono la stessa cosa?

A rigore no, intendo per un chimico, ma nelle ricette direi di sì.

come posso effettuare la ricerca nel sito per trovare le ricette per utilizzarlo?

Questa e' bella!!!! Non compri il glucosio perche' ti serve a qualcosa di particolare, ma lo compri a priori e poi cerchi le ricette :-D

Scherzi a parte digita glucosio nel box di ricerca in alto a sinistra.

grazie

Ti capisco... anch'io mi sono procurata a gran fatica un vasetto di glucosio ma poi non ho mai avuto il coraggio di provare la ricetta che lo richiedeva. Però gli ho trovato due utilizzi più semplici: per le scorze di arancia candite (ne ho fatte parecchie quest'inverno con le arance biologiche) e per il gelato (in gelatiera): l'aggiunta di un cucchiaio di glucosio gli dà una certa cremosità in più.

Ciao

Fuzzie



 


maxfede
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: glucosio 08/02/2008 12:04

Fuzzie ha scritto: maxfede ha scritto: kucinare.it ha scritto: maxfede ha scritto: salve a tutti ho appena acquistato  il glucosio liquido ho bisogno di un chiarimento: glucosio liquido e sciroppo di glucosio sono la stessa cosa? A rigore no, intendo per un chimico, ma nelle ricette direi di sì. come posso effettuare la ricerca nel sito per trovare le ricette per utilizzarlo? Questa e' bella!!!! Non compri il glucosio perche' ti serve a qualcosa di particolare, ma lo compri a priori e poi cerchi le ricette :-D Scherzi a parte digita glucosio nel box di ricerca in alto a sinistra. grazie Ti capisco... anch'io mi sono procurata a gran fatica un vasetto di glucosio ma poi non ho mai avuto il coraggio di provare la ricetta che lo richiedeva. Però gli ho trovato due utilizzi più semplici: per le scorze di arancia candite (ne ho fatte parecchie quest'inverno con le arance biologiche) e per il gelato (in gelatiera): l'aggiunta di un cucchiaio di glucosio gli dà una certa cremosità in più. Ciao Fuzzie ciao!, grazie, infatti ho delle ricette x il gelato proverò sicuramente. ciao Federica (...)


 


1