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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini alla grappa

Forum Index > Le ricette del sito > glutine

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anonimo

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glutine 19/12/2006 10:36

hai provato a farli con fecola di patate, farina di riso o farina senza glutine per vedere se regge l'impasto prima di consigliarlo a chi ha problemi col glutine? a volte gli impasti non sono un granchè se si cambia farina per cui è meglio provare prima... e poi perchè scusa burro di panna? per quel che ne so il burro di fa con la panna! o tu ne conosci altri?


 


Zucchino
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Re: glutine 19/12/2006 11:38

DASYS ha scritto:
hai provato a farli con fecola di patate, farina di riso o farina senza glutine per vedere se regge l'impasto prima di consigliarlo a chi ha problemi col glutine? a volte gli impasti non sono un granchè se si cambia farina per cui è meglio provare prima... e poi perchè scusa burro di panna? per quel che ne so il burro di fa con la panna! o tu ne conosci altri?

Ho provato con farina di mais + amido di mais e farina di fecola + farina di riso.
Se lo dico non lo dico tanto per dire.

Il burro non sempre proviene dalla panna di latte.
Spesso e volentieri sono fatti con il siero del latte.



 


anonimo

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Re: glutine 19/12/2006 12:15

Zucchino ha scritto:
DASYS ha scritto:
hai provato a farli con fecola di patate, farina di riso o farina senza glutine per vedere se regge l'impasto prima di consigliarlo a chi ha problemi col glutine? a volte gli impasti non sono un granchè se si cambia farina per cui è meglio provare prima... e poi perchè scusa burro di panna? per quel che ne so il burro di fa con la panna! o tu ne conosci altri?

Ho provato con farina di mais + amido di mais e farina di fecola + farina di riso.
Se lo dico non lo dico tanto per dire.

e allora scusa perchè non inserirlo come variazione invece di restar sul vago? penso sarebbe un aiuto in più no?

Il burro non sempre proviene dalla panna di latte.
Spesso e volentieri sono fatti con il siero del latte.

.............................. no comment! se non che ho scoperto che io allora uso burro di panna... anche se resto dell'idea che è una precisazione che lascia il tempo che trova... senza polemica eh? è un mio pensiero, tu puoi mettere gli ingredienti che preferisci nella lista della ricetta poi nulla vieta di commentare no?



 


Zucchino
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Re: glutine 19/12/2006 14:21

C'e' modo e modo per fare un commento, una critica o semplicemente per chiedere chiarimenti.
Non avresti "meritato" nemmeno risposta.

Ed il fatto di aver lasciato "farina debole" serve proprio per dire che i biscotti si prestano ad essere fatti in piu' varianti senza troppi problemi.



 


anonimo

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Re: glutine 19/12/2006 14:36

Zucchino ha scritto:

C'e' modo e modo per fare un commento, una critica o semplicemente per chiedere chiarimenti.

vero ma anche per rispondere c'è modo e modo... sembra quasi di aver pizzicato sul vivo anche se non en vedo il motivo!

Non avresti "meritato" nemmeno risposta.

allora grazie per la tua immeritata risposta!

Ed il fatto di aver lasciato "farina debole" serve proprio per dire che i biscotti si prestano ad essere fatti in piu' varianti senza troppi problemi.

e già... ovvio, nel sito lo sanno tutti... (questa sì che è data ironicamente come risposta!) siamo tutti qui per aiutarci e non tutti sanno cosa sia la farina debole... magari la impastano con gli spinaci per tirarla su prima di usarla!! e ripeto, non ho voglia di polemiche per cui non serve risposta, non ha senso questa diatriba...



 


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