cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi alla romana

Forum Index > Le ricette del sito > gnocchi alla romana modificati

Condividi su Facebook
 

dsga
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
gnocchi alla romana modificati 28/10/2005 16:25

Quando faccio bollire la carne per il vitello tonnato, il brodo che ne risulta non è un granchè perchè la carne è magra, allora lo utilizzo così: uso gli stessi ingredienti e lo stesso metodo con cui faccio gli gnocchi alla romana ma al posto del latte uso la stessa quantità di brodo. Poi stendo l'impasto in una larga teglia imburrata,  lo spolvero di parmigiano con qualche fiocchetto di burro e lo inforno nella parte bassa del forno a 160/180 per 35/40' fino a quando è ben dorato.


 


1