eleonora_shipping ha scritto:
Qualche sera fà sono stata in un ristorante ed ho mangiato per la prima volta i gnocchi di pane conditi con una salsa a base di carciofi e funghi. Ho letto la ricetta degli gnocchi ma non saprei come fare la salsina che li accompagna. Qualcuno ha qualche idea in merito o può indicarmi un'alternativa? Grazie
io l'ho preparata la settimana scorsa ma non ho scritto nulla al riguardo... ho fatto i canederli e una salsa di porcini per accompagnamento, credo che potresti farla anche con i carciofi
ho tritato fina fina una cipollina e l'ho fatta rosolare a fuoco dolce in burro fino a farla diventare trasparente, ho aggiunto i funghi tagliati fini e fatti insaporire nel soffritto aggiungendo uno spicchio d'aglio schiacciato, sale e ho allungato con un pò di acqua calda e ho portato a cottura, ho aggiunto poi panna acida e pepe facendo solo scaldare il tutto, a piacere si può insaporire con un pò di menta o prezzemolo ma io lo faccio solo con funghi meno pregiati... vedi tu se puoi trarre spunto...