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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di patate con mazzancolle

Forum Index > Le ricette del sito > gnocchi di patate con mazzancolle

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anonimo

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gnocchi di patate con mazzancolle 01/02/2006 13:39

sono bellissimi, penso che li provero' anch'io.

Hai mai pensato di aggiungere un uovo e del nero di seppia all'impasto degli gnocchi, sarebbe un piatto ancora piu' bello.

Ciao

S.



 


anonimo

Posts: 0
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Re: gnocchi di patate con mazzancolle 01/02/2006 13:41

Birba ha scritto:

sono bellissimi, penso che li provero' anch'io.

Hai mai pensato di aggiungere un uovo e del nero di seppia all'impasto degli gnocchi, sarebbe un piatto ancora piu' bello.

Ciao

S.

 

L'uovo lo metterei anch'io, ma il nero di seppia non mi convince ...



 


Bruchina
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Posts: 2074
Citta: Siena


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Re: gnocchi di patate con mazzancolle 01/02/2006 15:10

pat2910 ha scritto:
Birba ha scritto:

Hai mai pensato di aggiungere un uovo e del nero di seppia all'impasto degli gnocchi, sarebbe un piatto ancora piu' bello.

L'uovo lo metterei anch'io, ma il nero di seppia non mi convince ...

Per l'uovo negli gnocchi ci sono le due teorie a confronto: una pro e l'altra contro. Sicuramente l'uovo li rende più stabili nella passata in padella, io sono abituata a farli senza, come da antica tradizione familiare.

Con il nero di seppia ho mangiato anche i taglierini e a condirli con le seppioline sono anche molto buoni.

Ma l'occhio vuole la sua parte, a me il Nero a tavola piace solo se è D'Avola... ( scusa la battuta... )  sorriso1.gif



 


arpa40
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Posts: 7004
Citta: Bologna


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Re: gnocchi di patate con mazzancolle 01/02/2006 17:28

pat2910 ha scritto:
Birba ha scritto:

sono bellissimi, penso che li provero' anch'io.

Hai mai pensato di aggiungere un uovo e del nero di seppia all'impasto degli gnocchi, sarebbe un piatto ancora piu' bello.

Ciao

S.

 

L'uovo lo metterei anch'io, ma il nero di seppia non mi convince

Anch'io sono del parere è meglio mettere L'uovo  el nero di seppia proprio no,  io Chiedo non  è meglio. mettere un pochino di vino bianco al posto dell'acqua per far risaltare di più il gusto delle mazzancolle ??? se mi rispondi ,mi fa piacere

ciao grazie arpa40



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Bruchina
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Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: gnocchi di patate con mazzancolle 01/02/2006 19:28

arpa40 ha scritto:
pat2910 ha scritto:
Birba ha scritto:
Anch'io sono del parere è meglio mettere L'uovo  el nero di seppia proprio no,  io Chiedo non  è meglio. mettere un pochino di vino bianco al posto dell'acqua per far risaltare di più il gusto delle mazzancolle ??? se mi rispondi ,mi fa piacere

ciao grazie arpa40

Ti dirò! Ho anche pensato al vino bianco, ma certe volte conferisce ai crostacei un sapore un po' troppo marcato ( penso sia solo questione di gusto ) a me non piacciono cotti in padella al vino o al cognac mentre mia sorella ne va matta... io li preferisco in assoluto al vapore  

ciao.gif



 


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