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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > grazie

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ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
grazie 18/04/2008 17:34

Tra tante ricette ho scelto la tua..sono venuti molto bene e croccanti e sono "cresciuti" tantissimo!

grazie!.

P.s. la pasta ottenuta deve cadere dal cucchiaio o no?ovvero deve essere bella solida?se li volessi meno croccanti li dovrei cuocere meno o aggiungere un altro uovo?

grazie

ciao



l'amore è una cosa bellissima....

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: grazie 18/04/2008 19:10

ikokka ha scritto:

Tra tante ricette ho scelto la tua..sono venuti molto bene e croccanti e sono "cresciuti" tantissimo!

grazie!.

Grazie a te

P.s. la pasta ottenuta deve cadere dal cucchiaio o no?ovvero deve essere bella solida?

deve essere come una crema molto densa, non deve cadere da sola.

se li volessi meno croccanti li dovrei cuocere meno o aggiungere un altro uovo?

prova i bigné che ho inserito quest'altra ricetta: Torta saint-honoré
Comunque solitamente sono le creme che metti come farcitura che ammorbidiscono i bigné



la webmastera
 
Titty
 

 


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