cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0

Forum Index > Le ricette del sito > grazie

Condividi su Facebook
 

sissolina
user

Posts: 2
Citta: bari


messaggio privato
grazie 16/03/2009 16:46

Ti ringrazio per la ricetta: ho cucinato ulla piasta refrattaria di un forno gaggenau e il risultato è favoloso, tanto più perché provavo anch'io da molti anni. Bravissima


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: grazie 16/03/2009 21:42

sissolina ha scritto:
Ti ringrazio per la ricetta: ho cucinato ulla piasta refrattaria di un forno gaggenau e il risultato è favoloso, tanto più perché provavo anch'io da molti anni. Bravissima
se mi posso permettere... quando vorrai riprovare... usa la ricetta col poolish 2...
divinaaaaaaaaa


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: grazie 17/03/2009 11:03

sissolina ha scritto:
Ti ringrazio per la ricetta: ho cucinato ulla piasta refrattaria di un forno gaggenau e il risultato è favoloso, tanto più perché provavo anch'io da molti anni. Bravissima
 
Grazie...
e come dice giustamente frugi, prova la 2.0, non ci sono paragoni!
 
(intanto io posso essere un po' invidiosa, in senso buono ovviamente, del tuo forno gaggenau??? )


la webmastera
 
Titty
 

 


sissolina
user

Posts: 2
Citta: bari


messaggio privato
Re: grazie 18/03/2009 06:53

kucinare.it ha scritto:
sissolina ha scritto:
Ti ringrazio per la ricetta: ho cucinato ulla piasta refrattaria di un forno gaggenau e il risultato è favoloso, tanto più perché provavo anch'io da molti anni. Bravissima
Grazie... &e1;immagine&e3;
e come dice giustamente frugi, prova la 2.0, non ci sono paragoni!
(intanto io posso essere un po' invidiosa, in senso buono ovviamente, del tuo forno gaggenau??? &e1;immagine&e3;)

In effetti è la 2.0 che ho provato. Invidiosa? No, no, il forno è stata la splendida consolazione di un marito affettuoso per un grosso dispiacere… la cucina per quanto mi riguarda è una delle mie salvezze mentali. Bacioni


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: grazie 18/03/2009 10:08

sissolina ha scritto:


In effetti è la 2.0 che ho provato.
 
Ah OK: allora la prossima volta manda il commento dalla scheda della ricetta cui ti riferisci 


la webmastera
 
Titty
 

 


1