cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta ovis o ovis molis

Forum Index > Le ricette del sito > grazie

Condividi su Facebook
 

paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
grazie 28/03/2007 17:05

che bello paolaf...ora vado a casa contenta e con la mia stampina.....ti ringrazio

posso mettere qualsiasi tipo di marmellata?..perchè io di marmellata ne faccio un sacco e di svariato tipo, ma quella di albicocche proprio no... 



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: grazie 28/03/2007 17:31

paolapaola ha scritto:

che bello paolaf...ora vado a casa contenta e con la mia stampina.....ti ringrazio

posso mettere qualsiasi tipo di marmellata?..perchè io di marmellata ne faccio un sacco e di svariato tipo, ma quella di albicocche proprio no... 

si',  puoi mettere tutto quello che vuoi, persino la nutella, ma non dirlo forte (shhhhh! Se decidi di abiurare ai sacri principi del sito compiendo questo atto sacrilego, mettila comunque dopo la cottura).

p.s. al corso il pasticciere aveva usato la pasta ovis per fare deliziose barchette con crema e frutta.

 



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: grazie 28/03/2007 17:48

paolaf ha scritto:
paolapaola ha scritto:

che bello paolaf...ora vado a casa contenta e con la mia stampina.....ti ringrazio

posso mettere qualsiasi tipo di marmellata?..perchè io di marmellata ne faccio un sacco e di svariato tipo, ma quella di albicocche proprio no... 

si',  puoi mettere tutto quello che vuoi, persino la nutella, ma non dirlo forte (shhhhh! Se decidi di abiurare ai sacri principi del sito compiendo questo atto sacrilego, mettila comunque dopo la cottura).

p.s. al corso il pasticciere aveva usato la pasta ovis per fare deliziose barchette con crema e frutta.

 

che meraviglia.!!!!....

la nutella??...ce l'ho perchè ho un figlio che la consuma con parsimonia per paura brufoli, ma preferisco le marmellatine ....sai che io la nutella , cmq, se la mescolo con la ricotta la metto anche in cottura???!!! shhhh.....



 


1