nicoletta1961 ha scritto:
la ricetta che hai inserito si avvicina molto a quella che cercavo .... aspetto quindi la giornata giusta per mettermi all'opera (una parola trovarla...) Ti farò sapere senz'altro come è andata. Una domanda ... il tuo pane rimane sul morbido (per intenderci come un pane soffice e crosta croccante) oppure rimane con l'interno serrato .. non so se sono riuscita a spiegarmi
non molto veramente..
provo ad interpretare.. intendi es rimane tipo panbrioche o panbauletto oppure tipo pane comune?
è più un pane vero e proprio appena più morbido del pane comune in quanto ha una percentuale di olio e forse anche il miele aiuta a mantenere l'impasto morbido
però non a vendo uova e burro o latte non ha la sofficità di un panbrioche (per intenderci, se lo schiacci con un dito non torna su)
non è nemmeno troppo dolce anche se si sente il gusto tipico del miele
è senz'altro un pane da colazione o da merenda
se lo si fa nella seconda versione a filone farcito rimangono come dei vuoti dentro degli alveoli più grossi tra la frutta e la pasta