isetta ha scritto:
Ciao Paola! Ho fatto ieri i grissini sono venuti speciali però la prossima volta vorrei farli + corti così ne vengono di + ma vorrei un tuo suggerimento. Ieri ne ho fatte due teglie ma quelli centrali erano sicuramente + grossi perchè + grosso era l'impasto.
Ciao Isetta, leggendo il tuo post mi viene un dubbio: hai assottigliato i grissini con le dita? Se è così quelli centrali non dovrebbero essere piu' grossi, ma al limite più lunghi (o forse non ho capito bene cosa intendi per impasto più grosso:)
Dove conservo l'impasto perchè non lieviti troppo? lo metto in frigo?
Penso che vada bene riporre l'impasto in frigo se ne hai tanti da fare e temi che lieviti troppo.
volendo aggiungere semi vari sopra i grissini cosa mi consigli? io penserei di spennellarli con acqua e poi cospargere di semi... grazie per la tua risposta
Anch'io farei così, fammi sapere
ciao:)