cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grissini torinesi stirati delle simili

Forum Index > Le ricette del sito > grissini torinesi

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
grissini torinesi 12/11/2007 08:52

Ciao Paola! Ho fatto ieri i grissini sono venuti speciali però la prossima volta vorrei farli + corti così ne vengono di + ma vorrei un tuo suggerimento. Ieri ne ho fatte due teglie ma quelli centrali erano sicuramente + grossi perchè + grosso era l'impasto quindi per farne + teglie dove conservo l'impasto perchè non lieviti troppo? lo metto in frigo? e poi volendo aggiungere semi vari sopra i grissini cosa mi consigli? io penserei di spennellarli con  acqua e poi cospargere di semi... grazie per la tua risposta


 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: grissini torinesi 12/11/2007 18:22

isetta ha scritto:

Ciao Paola! Ho fatto ieri i grissini sono venuti speciali però la prossima volta vorrei farli + corti così ne vengono di + ma vorrei un tuo suggerimento. Ieri ne ho fatte due teglie ma quelli centrali erano sicuramente + grossi perchè + grosso era l'impasto.

Ciao Isetta, leggendo il tuo post mi viene un dubbio: hai assottigliato i grissini con le dita? Se è così quelli centrali non dovrebbero essere piu' grossi, ma al limite più lunghi (o forse non ho capito bene cosa intendi per impasto più grosso:)

Dove conservo l'impasto perchè non lieviti troppo? lo metto in frigo?

Penso che vada bene riporre l'impasto in frigo se ne hai tanti da fare e temi che lieviti troppo.

volendo aggiungere semi vari sopra i grissini cosa mi consigli? io penserei di spennellarli con  acqua e poi cospargere di semi... grazie per la tua risposta

Anch'io farei così, fammi sapere

ciao:)



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: grissini torinesi 14/11/2007 08:38

paolaf ha scritto:

ciao Paola scusa se ti rispondo solo ora si i grissini li ho tirati bene ma mi riferivo all'impasto che nella parte centrale è sicuramente + grosso per cui sono  venuti grissini + lunghi e + grossi ma tu quante infornate hai fatto visto che i tuoi sono + corti? se hai fatto + infornate  e l'imapsto non ne ha risentito la prossima volta farò cosi. Ciao



 


1