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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia sofficissima alla ricotta

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salepepe72
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
help 20/04/2009 10:54

ciao... volevo provare a fare la tua focaccia ma cosa intendi per farina forte? quella d'america potrebbe andare bene? grazie e ciao


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: help 20/04/2009 11:23

salepepe72 ha scritto:
ciao... volevo provare a fare la tua focaccia ma cosa intendi per farina forte? quella d'america potrebbe andare bene? grazie e ciao
 
Intendo farina adatta per la panificazione, con un contenuto in glutine elevato.
Se per farina d'america, intendi la manitoba ed è pura, miscelala in proporzione 1/3 manitoba e 2/3 farina 00; se invece è una miscela già fatta per panificazione e pizza, va bene così com'è.
 
Comunque per chiariti meglio la questione farina, ti consiglio la lettura di questo articolo: Guida alle farine


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