cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di riso soffiato, cioccolato e caramello mou

Forum Index > Le ricette del sito > help torta di compleanno

Condividi su Facebook
 

pirgu
user

Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
help torta di compleanno 05/02/2008 09:09

Oggi mio figlio compie 12 anni e gli ho preparato questa torta, ho però l'impressione che sia un po' troppo secca. Come posso rimediare? Avrei pensato di "farcirla" coprendola con una ganache di cioccolato e uno strato di pasta biscotto. Secondo te può funzionare oppure combino un pasticcio? Chiunque abbia un'idea mi aiuti per favore, la festa è questa sera e io sono un pò confusa:-(


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: help torta di compleanno 05/02/2008 11:59

purtroppo mamma puzzola non c'e' e io non so aiutarti perche' non ho mai assaggiato questo torta, nemmeno nella versione "mars".
Pero' so che quella fatta con i mars piace molto ai bambini.



la webmastera
 
Titty
 

 


pirgu
user

Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: help torta di compleanno 05/02/2008 12:36

kucinare.it ha scritto:
purtroppo mamma puzzola non c'e' e io non so aiutarti perche' non ho mai assaggiato questo torta, nemmeno nella versione "mars".
Pero' so che quella fatta con i mars piace molto ai bambini

Mi fido anche della tua opinione, eccome! Il risultato della torta così com'è è croccantino ma un po' secco, secondo te se faccio come ho detto sopra  regge,  oppure pensi che si possa sformare? Ti prego.... aiutami!!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: help torta di compleanno 05/02/2008 12:59

pirgu ha scritto:

Mi fido anche della tua opinione, eccome! Il risultato della torta così com'è è croccantino ma un po' secco, secondo te se faccio come ho detto sopra  regge,  oppure pensi che si possa sformare? Ti prego.... aiutami!!!

Secondo me, questa torta e' gia' pesantissima di suo e aggiungere la ganache penso che sia davvero troppo.
Dal punto di vista strutturale, non so se regga.
E se mettessi una crema "dentro" lo scrigno?


la webmastera
 
Titty
 

 


pirgu
user

Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: help torta di compleanno 06/02/2008 09:04

kucinare.it ha scritto:

Secondo me, questa torta e' gia' pesantissima di suo e aggiungere la ganache penso che sia davvero troppo.
Dal punto di vista strutturale, non so se regga.
E se mettessi una crema "dentro" lo scrigno?


100_1027.JPGCome vedi è una torta non uno "scrigno" e alla fine ho optato solo per una copertura al cioccolato. Effettivamente la consistenza era abbastanza secca ma è stata gradita da molti. Per intenderci la consistenza e il sapore somigliano agli snack ai cereali. Grazie per avermi consigliato di non appesantirla ulteriormente:-)



 


1 2