cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Taralli pugliesi

Forum Index > Le ricette del sito > i miei taralli

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
i miei taralli 19/04/2013 16:55

Volevo solo lasciare anche il mio commento su questa ricetta.
Li ho fatti due giorni fa e sono venuti splendidamente bene. Ne ho fatta metà dose perché mi preoccupava la lavorazione per la formatura del tarallo che in effetti all'inizio è stata difficoltosa. Poi però ho trovato il mio personale sistema ho cominciato a procedere con una certa spediteza (Il mio sistema consiste nel tagliare fette di impasto spesse circa un centimetro e a loro volta tagliare le fette a strisce in modo da lavorare il cordoncino il meno possibile).
Ho diviso l'impasto in tre parti: una l'ho lasciata al naturale, ad una ho aggiunto semi di finocchio (ottimi) e ad una il pepe.
Avrei voluto mettervi una foto ma non riesco a fare l'upload (come mai non carica foto nella gallery???).
Ciao 
Silvia


 


1