cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pardulas di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > i pardulas

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
i pardulas 15/03/2008 10:21

vorrei fare i pardulas,se al posto dello strutto si puo mettere il burro?grazie


firma_rita.gif

 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: i pardulas 15/03/2008 11:59

ritamessina ha scritto: vorrei fare i pardulas,se al posto dello strutto si puo mettere il burro?grazieRita a quale ricetta ti riferisici? nel sito ce ne sono due, entrambe con lo strutto. Pardulas di ricotta Nato come dolce pasquale, si trova ormai in tutti i periodi dell'anno   Ricottelle o pardulas di ricotta dolce tipico sardo, esiste con due tipi di ripieno: di formaggio chiamate formaggelle e di ricotta appunto ricottelle, che sono queste proposte da me.Devi far partire il commento dalla ricetta: in questo modo l'autore riceve una mail che lo avvisa e può risponderti.Se mi dici quale ricetta, te lo colleghiamo noi, per questa volta,  così parte la mail. (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: i pardulas 15/03/2008 13:00

mamma puzzola ha scritto:
ritamessina ha scritto:
vorrei fare i pardulas,se al posto dello strutto si puo mettere il burro?grazie

Rita a quale ricetta ti riferisici? nel sito ce ne sono due, entrambe con lo strutto.
[immagine] Pardulas di ricotta
Nato come dolce pasquale, si trova ormai in tutti i periodi dell'anno
  [immagine] Ricottelle o pardulas di ricotta
dolce tipico sardo, esiste con due tipi di ripieno: di formaggio chiamate formaggelle e di ricotta appunto ricottelle, che sono queste proposte da me.

Devi far partire il commento dalla ricetta: in questo modo l'autore riceve una mail che lo avvisa e può risponderti.ott
Se mi dici quale ricetta, te lo colleghiamo noi, per questa volta,  così parte la mail.

scusami lo sai che sono una frana.sono i pardulas di ricotta.grazie per la risposta



firma_rita.gif

 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: i pardulas 15/03/2008 13:12



Devi far partire il commento dalla ricetta: in questo modo l'autore riceve una mail che lo avvisa e può risponderti.ott
Se mi dici quale ricetta, te lo colleghiamo noi, per questa volta,  così parte la mail.

scusami lo sai che sono una frana.sono i pardulas di ricotta.grazie per la risposta

Rita  tutte e due le ricette sono pardulas di ricotta, a quale delle due ti riferisci, alla mia o a quella di Reasilva?



 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: i pardulas 15/03/2008 15:19

ciclone68 ha scritto:


Devi far partire il commento dalla ricetta: in questo modo l'autore riceve una mail che lo avvisa e può risponderti.ott
Se mi dici quale ricetta, te lo colleghiamo noi, per questa volta,  così parte la mail.

scusami lo sai che sono una frana.sono i pardulas di ricotta.grazie per la risposta

Rita  tutte e due le ricette sono pardulas di ricotta, a quale delle due ti riferisci, alla mia o a quella di Reasilva?

sono ritornata al pranzo di pasqua ed ho letto meglio,sono di reasilva,scusa tutto il casino .buona domenica delle palme.cosa si cucuna da tè domani?



firma_rita.gif

 

 


1 2 3