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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta con crema di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > il giorno prima?

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iaiola
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
il giorno prima? 27/01/2011 13:36

Ciao,
vorrei preparare questa fantastica torta per una cena sabato sera.
Sabato purtroppo non ho molto tempo: vorrei sapere se posso prepararla
venerdì, il giorno prima.
Grazie


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: il giorno prima? 27/01/2011 13:39

iaiola ha scritto:
Ciao,
vorrei preparare questa fantastica torta per una cena sabato sera.
Sabato purtroppo non ho molto tempo: vorrei sapere se posso prepararla
venerdì, il giorno prima.
Grazie
 
Sì puoi farlo, con l'attenzione di conservarla in frigo e all'asciutto.
Fammi  poi sapere com'è andata.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Tracy
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Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: il giorno prima? 29/01/2011 22:44

mi aggancio a questo post appena inserito per chiedere un'info: non sono amante della pasta frolla montata (o simil sia), ma mi attira di più l'idea della pasta genoisè...in questo caso (nel caso in cui volessi provare insomma), come devo preocedere?
fare la base e poi scavarla se ho ben capito, e poi rimettere tutto in forno ma per quanto tempo?
 
grazie a chi mi aiuterà
 



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: il giorno prima? 30/01/2011 09:54

Tracy ha scritto:
mi aggancio a questo post appena inserito per chiedere un'info: non sono amante della pasta frolla montata (o simil sia), ma mi attira di più l'idea della pasta genoisè...in questo caso (nel caso in cui volessi provare insomma), come devo preocedere?
fare la base e poi scavarla se ho ben capito, e poi rimettere tutto in forno ma per quanto tempo?
 
grazie a chi mi aiuterà [immagine]
 
Cuoci la base di pasta gènoise normalmente (senza farla brunire troppo). Una volta raffreddata, togli la parte superficiale, scavando una piccola nicchia, non molto profonda, massimo un centimetro e la farcisci con la crema. La rimetti in forno e procedi nella ricetta allo stsso modo.


Ultima modifica da parte di mamma puzzola il 30/01/2011 09:55

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Tracy
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Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: il giorno prima? 30/01/2011 10:38

mamma puzzola ha scritto:

Cuoci la base di pasta gènoise normalmente (senza farla brunire troppo). Una volta raffreddata, togli la parte superficiale, scavando una piccola nicchia, non molto profonda, massimo un centimetro e la farcisci con la crema. La rimetti in forno e procedi nella ricetta allo stsso modo.

grazie infinite


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


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