cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesce al sale

Forum Index > Le ricette del sito > il peso del pesce

Condividi su Facebook
 

erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
il peso del pesce 17/03/2009 18:24

TT il peso del pesce si intende prima di eviscerarlo, giusto?
Incredibilmente non ho mai mangiato il pesce al sale, sempre e solo ricette articolate o braci... stasera sperimento!
 


in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: il peso del pesce 17/03/2009 18:55

erbamedica ha scritto:
TT il peso del pesce si intende prima di eviscerarlo, giusto?
 
 
Non dovrebbe cambiare moltissimo, comunque sì
 


la webmastera
 
Titty
 

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: il peso del pesce 17/03/2009 19:59

kucinare.it ha scritto:  
Non dovrebbe cambiare moltissimo, comunque sì
Non ho controllato, ma supponevo che su una spigola di 1.2 kg potesse cambiare
purtroppo non avevo valutato la variabile pesce enorme-teglie non adeguate. L'ho dovuto mettere in diagonale in una teglia da pizza e, non supportato dai lati, il sale scappava ovunque. spero di aver fatto bene, e mi auguro con tutta me stessa che non sia entrato sale nella pancia! tra un'ora il verdetto.


in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: il peso del pesce 17/03/2009 20:41

erbamedica ha scritto:
kucinare.it ha scritto:  
Non dovrebbe cambiare moltissimo, comunque sì
Non ho controllato, ma supponevo che su una spigola di 1.2 kg potesse cambiare [immagine]
 
Ma non sarebbe mai sceso sotto i 500 g il peso pulito, quindi che problema poteva esserci?

purtroppo non avevo valutato la variabile pesce enorme-teglie non adeguate. L'ho dovuto mettere in diagonale in una teglia da pizza e, non supportato dai lati, il sale scappava ovunque. spero di aver fatto bene, e mi auguro con tutta me stessa che non sia entrato sale nella pancia! tra un'ora il verdetto.
 
Fammi sapere


la webmastera
 
Titty
 

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: il peso del pesce 17/03/2009 21:37

kucinare.it ha scritto:  
Ma non sarebbe mai sceso sotto i 500 g il peso pulito, quindi che problema poteva esserci? 
Fammi sapere
Ma no, intendevo per il calcolo dei tempi di cottura  e devo dire che un'ora per 1.2 kg di pesce era perfetta, mia madre (che è fissata, se vede un po' di rosa urla di disgusto) non ha avuto da ridire ma la carne era succulenta e morbidissima.
Niente sale nella pancia, pesce delicatissimo, procedimento perfetto: perchè non l'ho mai usato prima?
Grazie TT per l'algoritmo  (e grazie pure al pesce che mi ha arricriato!)


in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


1 2