cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > impastare con la Kenwood

Condividi su Facebook
 

o.pacifico
user

Posts: 8
Citta: Pesaro


messaggio privato
impastare con la Kenwood 24/10/2006 22:45

Salve, sarei intenzionata a comprare la Kenwood per fare la pasta fatta in casa, principalmente la sfoglia per fare la pasta ripiena, ma ho letto nel libretto delle istruzioni "Versare nella vaschetta dell’apparecchio la farina, il sale, l’olio e le uova sbattute... Miscelare con la spatola per impasto, a velocità 3-4, per 3 minuti circa. ... Spegnere l’apparecchio e incorporare gli ingredienti, quindi impastare a mano fino a ottenere un impasto liscio." Quindi non è come la MDP que fa tutto da sola, bisogna comunque impastare a mano? Voi cosa me dite? Grazie.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: impastare con la Kenwood 25/10/2006 08:31

perché tu alla fine non dài mai l'impastata a mano?

con la mdp per forza non la dai fa tutto da sé

ciauz



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: impastare con la Kenwood 25/10/2006 09:52

o.pacifico ha scritto:
Quindi non è come la MDP que fa tutto da sola, bisogna comunque impastare a mano?

Sì certo e' cosi': e' grave? :)


la webmastera
 
Titty
 

 


o.pacifico
user

Posts: 8
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: impastare con la Kenwood 25/10/2006 09:55

Non ti sto a spiegare, ma per questioni di salute non potrei impastare a mano Non ho capito la risposta... la Kenwood ti da la pasta finita o la devi per forza impastare a mano?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: impastare con la Kenwood 25/10/2006 09:59

o.pacifico ha scritto:
la Kenwood ti da la pasta finita o la devi per forza impastare a mano?

Una ripassata a mano e' necessaria: l'impasto della pasta fatta in casa, come sai, e' piuttosto duro e quindi dal Kenwood "esce" non aggregato. Va appunto reso liscio e omogeneo.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2