cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spezzatino speziato alla birra e arancia

Forum Index > Le ricette del sito > info acqua

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
info acqua 01/02/2014 19:31

Premetto che non ho mai fatto lo spezzatino prima,e visto che domani vorrei provare questa ricetta,mi chiedevo quanta acqua ci vuole.Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: info acqua 02/02/2014 16:21

non è facile dirlo: dipende anche dalla pentola che usi.
Comunque  inizierei con bicchiere scarso. Tieni sempre dell'acqua calda a portata di mano e se vedi che il sugo si restringe troppo ne aggiungi, evitando di avere pero' l'effetto lesso.

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 02/02/2014 16:23

la webmastera
 
Titty
 

 


1