cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostini umbri (patè di fegatini di pollo)

Forum Index > Le ricette del sito > info da umbria in bocca

Condividi su Facebook
 

travelumbria
user

Posts: 5
Citta: Castel Ritaldi (PG)


messaggio privato
info da umbria in bocca 09/12/2005 10:59

puoi trovare la tua ricetta in dialetto su www.umbriainbocca.it

saluti

Franco
info@umbriainbocca.it
Castel Ritaldi - prov. Perugia




 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: info da umbria in bocca 09/12/2005 21:21

travelumbria ha scritto:
puoi trovare la tua ricetta in dialetto su www.umbriainbocca.it

saluti

Franco
info@umbriainbocca.it
Castel Ritaldi - prov. Perugia

Ho visto il tuo sito: è interessante, poi a me piace molto l'Umbria ; però non sono riuscita ad arrivarci con il link che hai messo nel profilo, tu ci riesci?
In alcune ricette ci sono parole che non riesco a capire...Eventualmente potresti tradurre?



 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: info da umbria in bocca 09/12/2005 22:56


 

Ecco il link:

http://www.umbriainbocca.it



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: info da umbria in bocca 09/12/2005 23:29

Karis ha scritto:

 

Ecco il link:

http://www.umbriainbocca.it

Ok, questo funziona.



 


Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Re: info da umbria in bocca 10/12/2005 20:31

travelumbria ha scritto:
puoi trovare la tua ricetta in dialetto su www.umbriainbocca.it

saluti

Franco
info@umbriainbocca.it
Castel Ritaldi - prov. Perugia


Ho visto il sito carinissimo. Ho vissuto per molti anni a Città di Castello dove ci torno spesso i fine settimana dalla mia famiglia e mi ha fatto un sacco piacere trovare queste ricette. Sopratutto sono scritte divinamente!
Grazie di cuore



 


1 2