cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Plum cake allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > informazione ricetta

Condividi su Facebook
 

atiki
user

Posts: 3
Citta: forlì


messaggio privato
informazione ricetta 19/04/2006 17:25

vorrei fare una domanda riguardo a questa ricetta. ma un bicchiere intero di olio di oliva non sarà troppo pesante, non sarebbe meglio mettere un po' meno alio e magari di semi? ho provato la ricetta ma come sempre non mi è venuta bene, soono ancora alle prime armi, ma qualcuno ha provato le dosi di questa ricetta?

grazie



 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: informazione ricetta 19/04/2006 18:02

Io ho usato olio di semi, ma dipende , come sempre, dal gusto personale...:-)



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: informazione ricetta 19/04/2006 18:13

atiki ha scritto:

vorrei fare una domanda riguardo a questa ricetta. ma un bicchiere intero di olio di oliva non sarà troppo pesante, non sarebbe meglio mettere un po' meno alio e magari di semi? ho provato la ricetta ma come sempre non mi è venuta bene, soono ancora alle prime armi, ma qualcuno ha provato le dosi di questa ricetta?

grazie

Premetto che non ho provato la ricetta in questione; posso dirti che, se tra gli ingredienti di una torta è previsto l'olio, io preferisco quello di semi perchè ha un sapore più delicato; certamente non uso mai l'olio d'oliva che non è il massimo in termini di qualità!

Quanto al bicchiere, forse l'autrice della ricetta intendeva il bicchierino vuoto dello yogurt che solitamente si usa come dosatore!

ciao ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: informazione ricetta 19/04/2006 18:17

A quale ricetta ti riferisci ?
Ad ogni modo puoi andare per "tentativi" fino a che non trovi la dose giusta. Magari cominci a metterne meno e poi controlli come ti viene...
Un bicchiere di olio probabilmente sara' sui 150 gr di peso.

atiki ha scritto
:

vorrei fare una domanda riguardo a questa ricetta. ma un bicchiere intero di olio di oliva non sarà troppo pesante, non sarebbe meglio mettere un po' meno alio e magari di semi? ho provato la ricetta ma come sempre non mi è venuta bene, soono ancora alle prime armi, ma qualcuno ha provato le dosi di questa ricetta?

grazie




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: informazione ricetta 20/04/2006 09:56

Fugazzina ha scritto:
A quale ricetta ti riferisci ?
Ad ogni modo puoi andare per "tentativi" fino a che non trovi la dose giusta. Magari cominci a metterne meno e poi controlli come ti viene...
Un bicchiere di olio probabilmente sara' sui 150 gr di peso.



La ricetta e' linkata in alto a destra in questa pagina.
Per favore scrivi la tua risposta sotto, cosi' come ho fatto io. Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2